Виноград для этого кюве собирается с 3 участков с южной, восточной и северной экспозицией на склонах под углом более 15°. Почвы c известняковой материнской породой (с вымершими морскими моллюсками) на глубине 30 – 50 см. Отсутствие глины и глубокая корневая система создают «ядро» и «стержень», натянутость и особую вертикальную структуру.
Сортовой состав: 100% Шардоне, ассамбляж 3 последующих миллезимов
Виноградники: Avize, Cramant и Oger. Экспозиция: Юг, Восток, Север;
Почва: почвы c известняковой материнской породой
Выдержка: на осадке (1я и 2я алкогольные ферментация) минимум 6 лет;
Дозаж: от 0.00 до 1,3 г/л;
Рекомендация по сервировке: минимальная температура подачи 12 °C; избегать температуру ниже 10°C в момент потребления.