Жером Прево унаследовал от бабушки лозы в Монтань-де-Реймс в 1987 году, в возрасте 21 года. В течение 10 лет он продавал свой виноград, но после знакомства и работы с Ансельмом Селоссом основал своё хозяйство La Closerie.
Его виноградник Les Béguines засажен 40-летними лозами пино менье, растущими на уникальных почвах. Здесь, к западу от Реймса, когда-то было морское дно - смесь песка и известняка с морскими ископаемыми. Старые лозы расположены низко и уходят корнями на глубину до 20 метров. Также у Жерома есть около 0,2 га земель, примыкающих к Les Béguines с молодыми лозами пино менье, шардоне, пино нуара и пино блана.
Жером Прево выпускает всего 6000 бутылок в год, каждая из которых отражает энергию, глубину и выразительность терруара и сорта, с которыми он работает.