Расположенный на склоне холма Боссет-Вье, виноградник Ла Мигуа состоит из участков, рассредоточенных на высоте 300 метров, окруженных диким кустарником. Сложный ландшафт и почвы в этих местах – результат геологических изменений, погрузивших один блок земной коры под другой. Благодаря неровностям рельефа, виноградник прогревается солнцем на протяжении всего дня с востока, запада и юга и меньше подвержен влиянию сильного северо-западного ветра Мистраль. Изысканное кюве Ла Мигуа отражает всю силу, особенность и характер этого уникального терруара.
Классификация места: Bandol AOC
Площадь виноградника: 11 Га
Почва: известняк, глина разных цветов - терракоты, охры и синего
Сорта винограда: ~ 55% мурведр, ~25% сенсо, ~15% гренаш и сира
Средний возраст лозы: 40 лет
Сбор Урожая: ручной сбор
Метод возделывания: биодинамика, органика
Процесс производства: