Poiré Granit | Пуаре Гранит

Poiré Granit

Пуаре Гранит

Poiré Granit

Пуаре Гранит

  • Основное
  • Характеристика

«Гранит» своим названием указывает на горную породу, в разломы которой прорастают корни деревьев. Особенности глубокой корневой системы груш отражаются в отличительной минеральности напитка, которая ярко прослеживается в этом пуаре из груш возрастом от 200 до 300 лет. Исключительность каждого года прослеживается в пуаре «Гранит» благодаря максимальному числу сортов груш в одинаковой пропорции ежегодно.

Этот пуаре прекрасно подходит в сопровождение к блюдам высокой кухни, а также в качестве аперетива перед подачей великих белых вин. Он отлично сочетается с деликатесами и различными десертами.

Классификация места: Нормандия

Площадь виноградника: суммарно 19 га

Почва: галечная, с высоким содержанием сланца и гранита Армориканского массива в Южной Нормандии

Сортовой состав:до 20 сортов груш

Средний возраст деревьев:  от 200 до 3000

Сбор Урожая:  ручной сбор, с сентября по декабрь

Метод возделывания: биодинамика

Процесс производства: дегидрация от трех до пяти недель, прессование, долгая ферментация анцестральным методом в дубе и стали, затем в бутылке, легкая фильтрация

Уровень сахара:  40-45 г

Крепость:  4 %

Сидр Брют
Сидр Брют Тандр
Пуаре Отентик
Сидр Аржелет
Пуаре Гранит