LA BOLORÉE

18+

Информация на сайте не предназначена для несовершеннолетних.

Пожалуйста, подтвердите своё совершеннолетие.

">

LA BOLORÉE

ЛЯ БОЛОРЕ

LA BOLORÉE

ЛЯ БОЛОРЕ

  • Основное
  • Характеристика

Виноград для этого кюве собирается с маленького участка c южной экспозицией (лье-ди “Ля Болоре”), засаженного лозами пино блан в 1960 году. Такие старые лозы пино блан - крайне редкое явление для Шампани.

В аромате Ля Болоре - легкие ноты зеленого чая и трав. Во вкусе - легкие ноты специй, а также травяные нюансы, усиливающиеся в послевкусии. Это спелое, пикантное и энергичное вино с очень долгим элегантным финишем.

Классификация места: Champagne AOC (Aube)

Сорт винограда: 100% пино блан

Метод возделывания: органика и биодинамика

Площадь участка: 0.2107 га

Плотность посадки: 8000 лоз / га

Средний возраст лоз: 60 лет

Почва: 60-сантиметровый верхний слой из глины и песка над грунтом из мела и известняка.

Сбор урожая: вручную

Урожайность: менее 35 гл / га

Производство (кол-во): около 600 бутылок в год

Процесс производства вина:
- первичная ферментация в стальных чанах с использованием местных дрожжей от 3-4 недель до 2-3 месяцев при температуре 12-14 градусов
- малолактическая ферментация
- выдержка в стали в течение 6-7 месяцев
- выдержка на осадке минимум 36 месяцев
-без фильтрации

Дозаж: не производится

КОТ ДЕ ВАЛЬ ВИЛЕН
ЛЯ ОТ ЛЕМБЛЕ
ЛЯ БОЛОРЕ
КОТ ДЕ БЕШАЛАН
ПРЕЛЬ
ЛЕ УРСЮЛЬ