Каберне фран для этого вина вручную собирают с лоз старше 60 лет на исторических виноградниках Сомюр: 3/4 ягод с виноградника Арбуаз - знаменитого участка на холме Брезе, а 1/4 - с виноградника Мотель в Монтрей-Белле.
Классификация места: Saumur AOC
Площадь виноградника: 2 га
Почва: ил и песок на известняке
Урожайность: 40-45 гл/га
Сорт винограда: 100% каберне фран
Средний возраст лозы: 63 года
Сбор Урожая: ручной сбор
Метод обрезки: Гийо Валь де Луар
Густота посадки: 5500/га
Метод возделывания: органика
Производство (кол-во): 12500 бутылок
Процесс производства: гребнеотделение, мацерация в бетоне 10-60 дней, ферментация на натуральных дрожжах и выдержка в стали 6 месяцев
Уже сейчас можно наслаждаться этим богатым каберне франом с округлыми танинами. Также этот великолепный миллезим 2015 года обещает хорошее старение. Этот миллезим сочетает в себе великолепный цвет спелой черешни, черную сливовую чистоту и выразительный нос. Богатая текстура в превосходном фруктовом обрамлении отражается во вкусе и аромате экспрессией цветов и черных фруктов. Едва уловимые танины и мягкая кислотность переходят в гладкое и гармоничное послевкусие. Потрясающее тело с великолепным окончанием.