Полусладкий сидр с деликатной газацией и прекрасным балансом аромата и вкуса сочной мякоти яблок. Отлично подойдет к любому блюду повседневной кухни, а также к десертам, в частности из песочного теста.
Классификация места: Нормандия
Площадь садов: суммарно 19 га
Почва: галечная, с высоким содержанием сланца и гранита Армориканского массива в Южной Нормандии
Сортовой состав: 20 сортов яблок (сладкие, горькие, кислые)
Средний возраст деревьев: от 40 до 100
Сбор Урожая: ручной сбор, с сентября по декабрь
Метод возделывания: биодинамика
Производство (кол-во): -
Процесс производства: дегидрация от трех до пяти недель, прессование, долгая ферментация анцестральным методом в дубе и стали, затем в бутылке, легкая фильтрация
Уровень сахара: 35-40 г
Крепость: 4,5 %