Классический сухой сидр с яркой энергией и кислотностью прекрасно освежает в жаркий день. Созданный из 20 сортов сладких, горьких и кислых яблок, сидр брют станет прекрасным сопровождением к мясным закускам и блюдам из птицы.
Классификация места: Нормандия
Площадь садов: суммарно 19 га
Почва: галечная, с высоким содержанием сланца и гранита Армориканского массива в Южной Нормандии
Сортовой состав: 20 сортов яблок (сладкие, горькие, кислые)
Средний возраст деревьев: от 40 до 100
Сбор Урожая: ручной сбор, с сентября по декабрь
Метод возделывания: биодинамика
Производство (кол-во): -
Процесс производства: дегидрация от трех до пяти недель, прессование, долгая ферментация анцестральным методом в дубе и стали, затем в бутылке, легкая фильтрация
Уровень сахара: 10-15 г
Крепость: 5,5 %