Полусухой пуаре (сидр из груш) раскрывается невероятно насыщенным ароматом груш, а деликатные пузырьки подчеркивают свежесть и комплексность напитка.
Отантик прекрасно подойдет как в качестве аперитива, так и в сопровождение к морепродуктам и сырам из козьего молока.
Классификация места: Нормандия
Площадь садов: суммарно 19 га
Почва: галечная, с высоким содержанием сланца и гранита Армориканского массива в Южной Нормандии
Сортовой состав: до 14 сортов груш
Средний возраст деревьев: от 70 до 100
Сбор Урожая: ручной сбор, с сентября по декабрь
Метод возделывания: биодинамика
Производство (кол-во): -
Процесс производства: дегидрация от трех до пяти недель, прессование, долгая ферментация анцестральным методом в дубе и стали, затем в бутылке, легкая фильтрация
Уровень сахара: 40-45г
Крепость: 3,5 %