В переводе с французского Jour de Soif означает “День Жажды”. Это вино не только утолит жажду, но и станет отличным решением для аперитива или к блюдам повседневной кухни.
Чистота и благородство этого вина подчеркнуты перечными и растительными нотами, в сочетании с темными ягодами и малиной. Плотная текстура и дымные ноты усиливают его характер, сбалансированный легкой минеральностью и элегантной кислотностью.
Классификация места: Bourgueil AOC
Почва: гравий и глина
Сорт винограда: 100% каберне фран
Средний возраст лозы: 20 лет
Плотность посадки: 5000 лоз на гектар
Метод возделывания: органическое земледелие
Сбор урожая: ручной сбор
Урожайность: 45-50 гектолитров с гектара
Производство (кол-во): 40 000 бутылок
Процесс производства:
-100% гребнеотделение
- ферментация на местных дрожжах после холодной мацерации
-выдержка в чанах на тонком осадке в погребе