Виноград для этого кюве собирается вручную с участка с северной экспозицией в Mareuil-le-Port (лье-ди “ Maisoncelle” и Côte aux Chataîgners”) в долине Марны. Винификация проводится в бочках из французского дуба объемом 350 и 600 литров.
Рив Гош демонстрирует утонченную сложность, богатство аромата и невероятную глубину вкуса, раскрываясь в свежих цитрусовых и фруктовых нотах. Это кюве - яркое отражение своего терруара, переданное через тонкие минеральные нюансы.
Классификация места: Champagne AOC (Vallée de la Marne)
Сорт винограда: 100% менье
Метод возделывания: органика
Площадь участка: 0,45 га
Средний возраст лоз: 45 лет
Почва: глина, известняк и песок
Сбор урожая: ручной сбор
Производство (кол-во): 4171 бутылка
Процесс производства вина:
- медленная ферментация в бочках из дуба
- выдержка на осадке
- 36 месяцев в погребе
- выдержка в бутылке под пробкой
Дозаж: 3 г/л