Saumur Rouge

Saumur Rouge

СОМЮР РУЖ

Saumur Rouge

СОМЮР РУЖ

  • Основное
  • Характеристика
  • Год
    • 2015

Для этого вина используется 3/4 винограда с виноградника Арбуаз - знаменитого участка на холме Брезе, и четверть - с виноградника Мотель в Монтрей-Белле.

Классификация места: Saumur AOC

Площадь виноградника: 2 га

Почва: ил и песок на известняке

Урожайность: 40-45 гл/га

Сорт винограда: Каберне Фран 100%

Средний возраст лозы:  63 года

Сбор Урожая:  ручной сбор

Метод обрезки: Гийо Валь де Луар

Густота посадки: 5500/га 

Метод возделывания:  органика 

Производство (кол-во):  12500 бут

Процесс производства: гребнеотделение, мацерация в бетоне 10-60 дней, ферментация на натуральных дрожжях и выдержка в стали 6 месяцев

Уже сейчас можно наслаждаться этим богатым Каберные Фран с округлыми танинам. Также этот великолепный миллезим 2015 года обещает хорошее старение. Этот миллезим сочетает в себе великолепный цвет спелой черешни, черную сливовую чистоту и выразительный нос. Богатая текстура в превосходном фруктовом обрамлении отражается во вкусе и аромате экспрессией цветов и  черных фруктов. Едва уловимые танины и мягкая кислотность переходят в гладкое и гармоничное послевкусие. Потрясающее тело с великолепным окончанием.

СОМЮР БЛАН
ЛЕ МУЛЯН
КЛО ДЕ ГИШО
БРЕЗЕ
КЛО ДЕ КАРМ
СОМЮР РУЖ
ЛЕ МУЛЯН
ЛЕ МОТЕЛЬ
ЛЕ АРБУАЗ