Sydre Argelette | Сидр Аржелет

Sydre Argelette

Сидр Аржелет

Sydre Argelette

Сидр Аржелет

  • Основное

Сортовой состав:  20 сортов диких яблок старше 100 лет (в соотношении 40% горьких, 40% сладких, 20% кислых)

Почва: галечная, с высоким содержанием сланца и гранита  Армориканского массива в Южной Нормандии

Крепость: 4 %

Винификация: природная ферментация дедовским (ансестральным) методом в стальных чанах

Температура подачи:  8-10°C

Гастрономические сочетания: блюда высокой кухни, деликатесы со специями, нормандские сыры, десерты на основе сливочного масла, ванили, корицы.

Сидр Брют
Сидр Брют Тандр
Пуаре Отентик
Сидр Аржелет
Пуаре Гранит