Sidre Brut Tendre | Сидр Брют Тандр

Sidre Brut Tendre

Сидр Брют Тандр

Sidre Brut Tendre

Сидр Брют Тандр

  • Основное
  • Характеристика

Полусладкий сидр с деликатной газацией и прекрасным балансом аромата и вкуса сочной мякоти яблок. Отлично подойдет к любому блюду повседневной кухни, а также к десертам, в частности из песочного теста.

Классификация места: Нормандия

Площадь виноградника: суммарно 19 га

Почва: галечная, с высоким содержанием сланца и гранита Армориканского массива в Южной Нормандии

Сортовой состав: 20 сортов яблок (сладкие, горькие, кислые)

Средний возраст деревьев:  от 40 до 100

Сбор Урожая:  ручной сбор, с сентября по декабрь

Метод возделывания: биодинамика

Производство (кол-во): -

Процесс производства: дегидрация от трех до пяти недель, прессование, долгая ферментация анцестральным методом в дубе и стали, затем в бутылке, легкая фильтрация

Уровень сахара:  35-40 г

Крепость:  4,5 %

Сидр Брют
Сидр Брют Тандр
Пуаре Отентик
Сидр Аржелет
Пуаре Гранит