Sidre Brut | Сидр Брют

Sidre Brut

Сидр Брют

Sidre Brut

Сидр Брют

  • Основное
  • Характеристика

Классический сухой сидр с яркой энергией и кислотностью прекрасно освежает в жаркий день. Созданный из 20 сортов сладких, горьких и кислых яблок, сидр брют станет прекрасным сопровождением к мясным закускам и блюдам из птицы.

Классификация места: Нормандия

Площадь виноградника: суммарно 19 га

Почва: галечная, с высоким содержанием сланца и гранита Армориканского массива в Южной Нормандии

Сортовой состав: 20 сортов яблок (сладкие, горькие, кислые)

Средний возраст деревьев:  от 40 до 100

Сбор Урожая:  ручной сбор, с сентября по декабрь

Метод возделывания: биодинамика

Производство (кол-во): -

Процесс производства: дегидрация от трех до пяти недель, прессование, долгая ферментация анцестральным методом в дубе и стали, затем в бутылке, легкая фильтрация

Уровень сахара:  10-15 г

Крепость:  5,5 %

Сидр Брют
Сидр Брют Тандр
Пуаре Отентик
Сидр Аржелет
Пуаре Гранит